Юрий (rossyu) wrote,
Юрий
rossyu

Categories:

Путь гопника

На самом деле интересно наблюдать за дерганием Кремля/Газпрома.
А мы вам газ отключим. А мы не заплатим. А мы давление в ГТС снизили. А мы...
Вот казалось бы, крупнейшая корпорация которая держит за яйца европейский энергорынок. Наверное надо быть тоньше как то... Раз играете в международные интриги, то надо вести себя как Ланистеры, а не Болтоны. Но вместо красивой игры, мы видим гопника который ведет себя соответствующе.

И это на самом деле логично, если учесть откуда вышел Путин и его ближайшее окружение. Внизу на фото могила учителя Путина, питерского авторитета Леонида Усвяцова. Человека который и повлиял на мировозрение того же Путина, Ротербергов и других деятелей нынешней российской элиты. На его похоронах по словам очевидцев был кремлевский бомонд.
Потому Кремль сейчас на распутье. Умные интриганы заплатили бы по решению суда, улыбнулись всем белозубой улыбкой сказав окружающим "Господа, ну конечно, о чем речь, мы же цивидизованные люди!" И пошли бы себе прорабатывать следующий раунд этой международной игры, мол, этот бой проигран, но не война.
Но этот путь не для гопника. Для них заплатить Украине- это "не по понятиям". Это признать что тебя "опустили". Это "пацаны не поймут".
Потому с этой стороны довольно легко предсказать дальнейшие действия Кремля. Они будут нихрена не цивилизоваными.
Потому что- "Я умер, но бессмертна мафия" (с) Усвяцов



Источник
Tags: путь гопника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments