Юрий (rossyu) wrote,
Юрий
rossyu

В Кремле крушение Су-33 в Сирии назвали героической работой

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Военные летчики выполняют тяжелую и героическую работу, главное, что после аварии Су-33 остался жив пилот, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ в ответ на просьбу прокомментировать аварию истребителя на крейсер "Адмирал Кузнецов".

"Это очень напряженная, сложная и героическая работа. Речь идет в первую очередь о том, что пилот остался жив," — заявил Дмитрий Песков.

Источник


____________________________________________________________________________________
Не, я не понял- шо, опять? И это героическая работа бомбить людей без всякого опасения получить "ответку"? А в чем героизм утопить машину стоимостью под 20 лямов из-за своего или судовых технарей долбоебизма??? Не, судя по всему россияне в слово "героизм" вкладывают какой-то другой, непонятный мне смысл.                                           
Шо-то российские самолеты плотно проигрывают борьбу с гравитацией. А может мы чего-то не понимаем и это очередная "многоходовочка" России? Ну, там мировой юмористический тур(типа плавания на теплоходе по Волге петросяновской шоблы из "Смехопанорамы") чтобы заработать бабла в исхудавшую казну? Если так, то смехопредставление прошло успешно , на "ура"- животы от смеха надорвали не только морские офицеры разных стран, но и "абсолютно сухопутные" люди. Все требуют на "бис"(правда, самолетов маловато осталось, но есть еще пожарные машины- мы их еще не видели в шоу, подозреваю, что ждет большой сюрприз).
Ну, еще немного веселья из инета:


Tags: Кузя, Россия, приколы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments