Юрий (rossyu) wrote,
Юрий
rossyu

Пилоты НАТО пожаловались на неприличные жесты российских летчиков

Пилот немецкого контингента НАТО рассказал газете The Washington Post о «встречах» с российскими летчиками над водами Балтийского моря. По его словам, россияне иногда позволяют себе вольности, например, показывают средний палец.

Военные пилоты НАТО сталкиваются с издевками со стороны российских летчиков над Балтикой, некоторые из них даже показывают неприличные жесты. Об этом изданию The Washington Post рассказал немецкий летчик Эмари Свен , несущий службу на эстонской авиабазе.


По его словам, напряженные отношения между Россией и Североатлантическим альянсом имеют практический эффект для военных летчиков — появляется больше возможностей пересечься с российскими коллегами в воздухе.

«Иногда пилоты пролетают на дистанции менее десяти метров от российских самолетов. Это достаточно близко, чтобы помахать рукой другому летчику или показать ему средний палец, как это недавно сделал один российский пилот. Похоже, боевиков насмотрелся», — рассказал Якоб.

Источник

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Господа европейцы, я не понял- а чего такое удивление??? Вы на что расчитываете- что рашн пайлот вам будет воздушные поцелуи посылать? Цветами махать? Декламировать в эфире Шекспира в подлиннике? Он бы вам еще и жопу показал, а не сделал это только потому, что это весьма

затруднительно в кабине истребителя. И только.
Как вы еще до сих пор не поняли, что вся идеология, вся геополитика России заключается только в демонстрации жопы цивилизованным странам? Да, тут возможны вариации- жопа может быть разной- может быть в прыщах, может быть волосатой, может быть толстой или худой, но всегда именно жопа.
Посмотрите, как ведет себя Пуйло на международных переговорах, с его «половыми органами бабушки/дедушки»- это просто пиз@ец! Я, конечно, очень далек он гуманитарных наук, но всегда считал, что понятие «дипломатия»- это нечто совершенно другое. А как он назвал в свое время Клинтон «миссис Левински»! Это называется шутка! Из этого я делаю вывод, что опыт общения с женщинами у ВВХ практически отсутствует. Иначе бы знал, что женщины такого обращения к себе НИКОГДА не прощают. Да, тебя скорее всего простят, если ты «поматросил- и бросил», женщина тут будет винить скорее себя, мол, сама дура повелась на его хорошо подвешенный язык и на килограммы лапши , развешанной на уши. А вот шуточек типа «миссис Левински» никогда не простит и «мстя» будет страшна. Так что миссис Клинтон (надеюсь, будущий президент) в свое время приделает Путину «половые органы бабушки».
Так что нечего особо удивляться, если гопники ведут себя как гопники. Например, если вы идете ночью через стремную подворотню и там группа «четких пацанчиков» с пивасом и семками даст вам в ухо и отберет телефон и кошелек, то это будет обидно, больно, неприятно но логично. А вот если в подобной же ситуации подобная компания пацанчиков обратится к вам разрешить их спор по поводу Теории Относительности или конструктивных особенностей асинхронного двигателя «Теслы»- то это будет ни разу не больно и не неприятно, но это будет «конгитивный диссонанс», потому как ни разу не логично.
Поэтому, господа европейцы и американцы, нечего удивляться поведению российских «космонавтов» и дипломатов. Пора бы уже привыкнуть.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment